Отзыв на дораму Cinderella and Four Knights

Кому-то может нравиться, кому-то не может, а мне и да, и нет одновременно...
В целом, если есть время, хочется расслабиться и ни о чем не думать, то дорама подойдет на все сто процентов.
Так почему же и да, и нет одновременно?
Главная актриса меня полностью устраивала и внешне, и характером своей героини. Однако, когда по сюжету шел выбор главного претендента на роль сердечного друга Золушки, я немного растерялась. Взгляд, в поисках, сразу же упал на актера Чон Иль У, как это бывает, вот он ("звезда востока", нет сомнений, он ее будущий избранник, да и на плакате он присутствовал). И стало несколько обидно, что я его попросту не замечаю. Герой стал для меня невидимкой, но ведь это неправильно, значит, что-то здесь не так. Взглянув на страничку актера, мне стало еще досаднее, он снимался в "49 дней" и "Солнце в объятиях Луны", как?! Сразу вспомнились его роли (давненько это было), там он не был невидимкой, а здесь растворился среди декораций. Из всех братьев мое внимание приковывал младший, и то, его я бы тоже не выбрала. Разница в возрасте, где ей всего 21, а ему 17.
И вот, в итоге мужчиной мечты, которому в подметки больше никто не годится, становится бесподобный актер - Чхве Мин, та дам! (не знаю, есть ли у меня единомышленники). Да, именно его герой смог бы растопить мне сердце: не брыкается, не фыркает, готовить может, всегда спешит на помощь, меньше "трындит", и по-мужски все делает. С такими как он посмотрел в сторону на секунду, повернулся, а он такой заботливый уже ремонт сам в квартире сделал, в то время как вам только взбрело в голову об этом подумать.
Девушка-дизайнер, влюбленная в старшего брата... Она вообще умеет радоваться? Возможно, таковой была задумка сценариста, но.... Я ее не понимаю, пускай у нее любовь, пускай безответная, но, извините, по ее поведению в сериале, в жизни больше нет ничего хорошего. И если нет любви, то нельзя быть даже чуть-чуть счастливой, вообще нет счастья нигде во вселенной - главный посыл этого персонажа.
Здесь есть чему улыбнуться, страданий и переживаний я не нашла. Это произведение в большей степени подойдет тем, кто только открывает для себя мир азиатских сериалов.
А так, оценка 6/10. Саундтрек My Romeo прочно засел в моем плейлисте.
Автор: zunka