Отзыв на дораму Swallow the Sun

БРАВО! Продолжительные аплодисменты всей съемочной группе -сценаристу, режиссеру-постановщику, операторам, художникам, звукооператорам...ВСЕМ и конечно же великолепному актерскому составу! Решила написать рецензию сразу после просмотра, потому, что обычно откладывая, пропадает ощущение остроты чувств! Лишний раз убеждаюсь, что  многие фильмы "раскручены" пиар группами агенств, потому что вот такие Шедевры должны занимать заслуженное место в первых рядах рейтинга...а на самом деле...Понравилось в фильме буквально все. Может и были какие-то недочеты, но было совсем не до того, чтобы их замечать.

Динамичный, накаленный чувствами и событиями сюжет держал в напряжении. Были моменты...и их очень много, когда забывала фразу "это же кино" и буквально поджилки тряслись, захватывало дыхание от происходящего на экране. Очень красивые пейзажные сцены, волнующая музыка, пронзительная игра актеров - все настолько слито воедино, что оторваться невозможно.

Огромное сасибо за перевод этой дорамы!

Судьба......в состоянии ли мы ее изиенить? Если человек, как загнанный зверь, окружен со всех сторон ненавистью - сможет ли выстоять его Человечность? Любовь и вера в человека....способны ли они излечить душевные раны, заставить забыть прошлое, простить..и начать все сначала?

Маленькая ныряльшица спасла беглого бандита...а был ли он тогда бандитом по сути. Много лет спустя, его враг скажет,- а был ли он гадким на самомо деле? это в мои глазах он гадкий. Девушка, спасшая ему жизнь, согрела  заледеневшее сердце. "Хочу все бросить и провести остаток жизни с тобой" Но нет такого в планах Судьбы.. И несколько лней проведенных на берегу океана останутся единственным светлым лучом в жизни, единственной любовью, пронесенной через годы....до смерти.

Отец и сын. Они так похожи, но  разные жизни предоставила им судьба. Можно сказать, что наблюдаем, как два одинаковых зерна взращиваются в разных почвах. Сиротское детство Чжин У, несмотря на горечь осознания, что его бросили, было согрето хорошими людьми, любящими его. Это дает ему силы бороться за мечту, оставаясь при этом Человеком, способным сохранить свои жизненные ценности. Настойчиво и  упрямо двигаться к цели, не разрушая при этом чужие жизни, не использовать людей, как инструмент для удовлетворения своих амбиций...

Понравился фильм ОЧЕНЬ! Советую всем смотреть. Еще раз большое спасибо за перевод!

Автор: Ufeltessa
Аватар Ufeltessa